02 febrero 2013

2013 - Coritiba FBC: 1 - CA Colón: 1

En un partido de pretemporada disputado en el estado Brasilero de Paraná, el local Coritiba Foot Ball Club y el Club Atlético Colón igualaron 1-1. El gol para el Sabalero lo anotó Emmanuel Gigliotti mientras que Deivid emparejó para el local. El equipo local había preparado una fiesta para mostrar sus contrataciones estrellas.

Fue el cuarto encuentro en lo que va del verano para el equipo de Roberto Sensini, que ya había conseguido una victoria frente a América de Pirán 5-0, un empate ante Unión de Mar del Plata 1-1 y una derrota con Olimpo 1-0.
El partido ante el equipo que conduce Marquinhos Santos fue entretenido y accidentado, ya que durante los 90 minutos hubo cinco expulsiones, tres de ellas fueron de Colón: Ronald Raldes, Leonardo Prediger y Jorge Achucarro.
La figura del encuentro fue Emanuel Gigliotti, quien anotó el único gol de su equipo a los 10 minutos del segundo tiempo. El empate para el conjunto brasileño fue de Deivid cuando se jugaban casi cinco minutos de descuento.

Síntesis:
Jugado: Sábado 26 de Enero del 2013.
Hora: 16:00 hs. (Argentina) - televisado por TyC Sports.
Estadio: Couto Pereira (Coritiba - Brasil).

Colón: Diego Raúl Pozo (ST, Andrés Germán Bailo); Gerardo Alcoba Rebollo, Mauricio Martín Romero (ST, Maximiliano Pellegrino), Ronald Raldes Balcazar; Maximiliano Caire, Iván Diego Moreno y Fabianesi (ST, Jorge Daniel Achucarro), Leonardo Sebastián Prediger, Adrián Jesús Bastía (ST, Hernán Darío Bernardello), Bruno Saúl Urribarri; Lucas Andrés Mugni (ST, Gabriel Maximiliano Graciani), Emmanuel Gigliotti (ST, Facundo Nicolás Curuchet). DT: Roberto Néstor Sensini. Suplentes: Lucas Nicolás Alario.

Coritiba: Vanderlei Farias da Silva; José Gildeixon Clemente de Paiva, Willian Rodrigues de Freitas (ST, Igor Leandro), Sergio Daniel Escudero, Denis Neves Rezende da Silva (ST, Filipe Ramon); Willian Roberto Farias, Guaraci Francisco de Oliveira Filho (ST, Emerson Gustavo Pinto dos Santos), Lincoln Cássio de Souza Soares (ST, João Victor), Alexsandro de Souza; Rafael da Silva Francisco, Deivid de Souza. DT: Marcos Vinícius dos Santos Gonçalves. Suplentes: Victor Brasil, Ícaro, y Luizinho.

Goles: ST: (9’) Emanuel Gigliotti (Col), (50’) Deivid de Souza (Cor). Amonestados: Gerardo Alcoba, Mauricio Romero, Bruno Urribarri y Emmanuel Gigliotti (Col); Willian Farias (Cor). Expulsados: PT: (47') Ronald Raldes (Col) y (47') Rafael da Silva Francisco (Cor) por agresión mutua. ST: (39') Leonardo Prediger (Col) doble amonestación y (45') Jorge Achucarro (Col) y (45') Sergio Escudero (Cor) por agresión mutua. Árbitro: Rodolpho Toski Marques. Asistentes: Bruno Boschilia y Diego Grubba Schitkoviski. Cuarto Árbitro: Adriano Milczvski. Público: 14.065. Recaudación: R$ 208.250,00.